HOMEI ÜBER UNSI NEUSEELANDI REISEPLANUNGI ANMELDEFORMULARI FAQSI REFERENZEN I KONTAKT

Granny Nanny

Mit unserem „Granny Nanny“-Programm erleben Sie das persönliche Abenteuer, auch in reiferem Alter halbtags bei einer Familie als Au-Pair tätig zu werden und ein Zuhause auf Zeit zu finden, während Sie die andere Hälfte des Tages Ihr Englisch in einem Sprachkurs aufpolieren. Als Gegenleistung für 20 Stunden pro Woche Kinderbetreuung und Hilfe im Haushalt der Gastfamilie erhalten Sie freie Kost und Logis. Und während die Kinder im Kindergarten bzw. in der Schule sind, besuchen Sie für mindestens 14 Wochen einen Englisch-Sprachkurs und können auf Wunsch auch ein international anerkanntes Sprachenzertifikat erwerben. Aufgrund der neuseeländischen Visumsbestimmungen ist dieses Programm nur mit einem Studentenvisum mit einer zusätzlichen Arbeitserlaubnis (sog. Variation of Conditions) möglich.

Unsere Leistungen:
  • Ausführliche Beratung bei der Planung der Neuseeland-Reise
  • Auf Wunsch Buchung aller Flüge (internationale Flüge und Inlandsflüge) mit diversen Stopover-Möglichkeiten (Flugkosten nicht im Preis inbegriffen)
  • Anleitung und Hilfestellung bei der Beantragung des Studentenvisums (durch unser Team in Deutschland; Visumsgebühr nicht im Preis inbegriffen)
  • Begegnung Neuseeland Handbuch
  • Vermittlung in eine sorgfältig ausgewählte Gastfamilie
  • Freie Verpflegung und eigenes Zimmer bei der Gastfamilie in Neuseeland (für 15-20 Stunden Kinderbetreuung und Haushaltshilfe pro Woche)
  • Vermittlung des Sprachkurses an einer renommierten Englischschule
  • Abholung vom Flughafen und Transfer zur Gastfamilie
  • Auto-Unfallversicherung (bis NZ$ 1500)
  • Willkommen-Infopaket inkl. Handy-SIM-Karte
  • Unbegrenzter Internetzugang in der Sprachschule
  • 24-Stunden-Notruf-Nummer
  • Deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort während des gesamten Aufenthalte
Optionen und Preise:

Programm-OptionenKosten

6 Monate Granny Nanny mit 24 Wochen Teilzeit (morgens) General English oder IELTS Sprachkurs Plus nachmittags bzw. abends Selbststudium

5240 Euro

6 Monate Granny Nanny mit 12 Wochen Teilzeit (morgens) General English oder IELTS Preparation, und 12 Wochen Teilzeit (morgens) Cambridge Exam Sprachkurs (FCE/CAE) Plus nachmittags bzw. abends Selbststudium 5950 Euro

Kürzere Programme (bereits ab 4 Monaten Länge) auf Anfrage möglich!

Voraussetzungen: - „Study Visa“ für Neuseeland mit Arbeitserlaubnis während des Sprachkurses - Sprachenkenntnisse in Englisch, nachzuweisen durch IELTS 5.5 - Erfahrungen in der Kinderbetreuung, nachzuweisen durch 2 Referenzen - Guter Gesundheitszustand - Polizeiliches Führungszeugnis - Führerschein vorteilhaft

Anmeldefristen

Die Anmeldung ist ganzjährig möglich. Sie sollten sich möglichst frühzeitig bewerben, spätestens bis 4 Monate vor dem gewünschten Starttermin, so dass genug Vorlaufzeit besteht, um eine auf Ihre Wünsche zugeschnittene Familie zu suchen sowie die Anmeldung an der Englischschule und den Visumsantrag vorzunehmen.

Visumsbestimmungen
Arbeiten in Neuseeland, auch im Gegenzug für Kost und Logis, ist nur mit einem gültigen Arbeitsvisum erlaubt. Ein Arbeitsvisum wird nur für qualifizierte Berufe, die in Neuseeland als gewünscht eingestuft sind, erteilt. Für Arbeiten im Haushalt werden keine Arbeitsvisa vergeben. Bei Besuch eines Weiterbildungskurses von mindestens 14 Wochen kann eine begleitende Arbeitserlaubnis zum Studentenvisum erteilt werden.

Das Granny Nanny Programm auf einen Blick

Arbeitszeithalbtags

Stunden pro Wocheca. 20 Stunden pro Woche

Dauer Ab 4 Monaten, Verlängerung bis maximal 1 Jahr möglich

Leistungen - Sprachkurs, wie gebucht
- Begegnung Neuseeland Leistungen, wie aufgeführt, einschl. Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
- ein freier Tag pro Woche, pro 6 Monate eine Woche Urlaub

Aufteilung vormittags Sprachkurs, nachmittags/abends Kinderbetreuung und Haushaltshilfe

AufgabenKinderbetreuung, Hausaufgabenhilfe, Mitarbeit im Haushalt wie Einkaufen, Kochen und Reinigungstätigkeiten

TaschengeldBis zu NZ$ 60,- möglich

AnmeldungAnmeldung ganzjährig möglich

Bewerbungsfrist ca. 4 Monate vor gewünschtem Aufenthalt

Visum „Study Visa“ mit „Work Visa“ für 20 Stunden pro Woche


Dieses Angebot lässt sich beliebig mit Angeboten aus den Modulen LERNEN und REISEN kombinieren.

Bitte beachten Sie: Alle Angaben zu Visa sind durch unser Team in Deutschland ohne Anspruch auf Richtig- und Vollständigkeit erstellt. Detaillierte Infos finden Sie unter www.immigration.govt.nz